В нашей типографии можно не только напечатать прекрасные картины, постеры, фотопортреты, коллажи, но и оформить их в раму (в багет) для размещения в интерьере.

Часто обращаются наши заказчики с просьбой оформить в багет и свои собственные работы: вышивку, арт-постер, фотографию, акварель или рисунок.

Здесь важно учитывать, что при оформлении любой работы важно учитывать некоторые моменты.

Во-первых, рама и картина должны взаимно дополнять друг друга, а не соперничать между собой. Рама — это лишь связующее звено между работой и интерьером.

Во-вторых, рама должна сочетаться с картиной по цветовой гамме. Картины теплого тона оформляются в багет теплых оттенков, а холодного тона — в багет холодных оттенков.

В-третьих, важно не забывать о стиле картины: авангардную живопись не оформляют в широкий классический багет с лепниной, и картину, написанную в голландской школе живописи, не оформляют в узкую, цветную, глянцевую, современную раму.

Иногда заказчик просит подобрать к работе паспарту. Оно является связующим звеном между картиной и рамой, при дает всей композиции объем. Важно учитывать, что цвет паспарту должен быть на пол тона темнее или светлее от основного цвета картины, или совпадать с неосновным цветом картины.

Если ваша картина напечатана на холсте, мы натянем ее на подрамник и оформим задник.


Мы всегда рады видеть вас в нашей типографии, в г. Пенза, ул. Средняя, 21.

Звоните: 8(8412)48-02-77, 48-02-88, 8-963-109-90-83

Пишите: profpenza@mail.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено. Редактировать эту запись.

Комментарии закрыты.

Рама для вашей картины
Заказать звонок

×