Сегодня защитная маска для лица — основной тренд во всем мире.

Это не просто средство для защиты органов дыхания. С помощью маски легко рассказать окружающим о себе то, что обычными словами не скажешь. Можно с уверенностью сказать, что маска для лица стала способом самовыражения.

В нашей типографии достаточно большой спрос на маски. Причина в высоком качестве изделия и относительно низкой стоимости. Так как маски мы шьем сами, у нас есть возможность скорректировать по желанию заказчика и размер, и фасон, и принт.

Помимо традиционно востребованных черных масок с рисунком мы выпускаем маски и других расцветок.

маска для лица

Большой популярностью пользуются хлопчатобумажные маски с мишками. Особенно они приглянулись врачам педиатрам. Детская тематика ткани способствует созданию спокойной доброжелательной атмосфере при взаимодействии с ребенком.

Кстати, из такой же ткани мы шьем маски и для детишек.

Мягкий, женственный образ помогает создать эта маска. Пастельные тона прекрасно подойдут девушкам с романтической натурой.

маска для лица

Мужчины традиционно предпочитают маски защитного цвета. Особенно эта расцветка популярна у молодежи, ведущей спортивный образ жизни. Такая маска не маркая, прекрасно сочетается с брутальным образом.

Маски изо льна — прекрасный способ не только защитить себя и окружающих. Кружевная расцветка на сером фоне создает ощущение легкости и невесомости. Внутренняя ткань — 100% хлопок.

Традиционная черная маска с принтом. Она подойдет и девочкам, и мальчикам. Изображение медвежонка вызывает симпатию и доброжелательность. Такие маски мы шьем и детского, и взрослого размера.

маска для лица

Еще одна маска с динозавриком приобрела популярность не только у детей, но и у подростков. Яркий зеленый цвет отлично смотрится на черном фоне. Особенно привлекательно такой рисунок будет смотреться зимой, выделяясь на белом окружающем фоне.

Маска для лица
Заказать звонок

×