печать комиксов

Да, мы печатаем комиксы и манга.

Вы же знаете, что это за жанры? Согласно википедии комикс (от англ. comic «смешной») — рисованная история, рассказ в картинках. Комикс сочетает в себе черты таких видов искусства, как литература и изобразительное искусство. Разновидность книжно-журнальной иллюстрации, иногда используется в печатных СМИ.

Во всем мире комиксы пользуются бешеной популярностью. Например, каждый выпуск «Астерикса» в франкоязычных странах продаётся тиражом пять миллионов копий.

комиксы мангакомиксы манга
Обложка комикса     Комикс. Оля Жибрик.  
 "Астерикс"         

Ну если с комиксами все более — менее знакомы, то что такое манга знают далеко не все.

А все очень просто. В некоторых государствах и странах с развитой индустрией рисованных историй для комиксов есть своё название. Так, во франкоязычном мире их называют называют bande dessinée (рисованная лента) или BD, японские комиксы называются манга. На русском языке некоторые авторы предлагают использовать термин «рисованные истории».

Сегодня комиксы и манга создают школьники и профессиональные иллюстраторы. Их рисованные истории отражают наш современный мир, особенности взаимоотношений, внутренние переживания и устремления.

В таких рассказах можно поведать о своей семье, о своем классе, о друзьях и любимых, о важных событиях и ожиданиях.

Если вы любите рисовать и у вас прекрасно развита фантазия, то создание комиксов для вас не создаст труда. А мы вам поможем сделать ваши «рисованные истории» популярными. Как?

Мы напечатаем ваши комиксы, манга или BD в любом формате и в любом количестве. Они могут быть в мягком или твердом переплете. Вы сможете подарить их своим друзьям и знакомым. Поверьте, оформленные в виде профессиональных комиксов, ваши произведения обязательно произведут огромное впечатление на тех, кто еще не знает вас с творческой стороны.

Кстати, мы помогаем официально закрепить ваше авторское право на созданные вами комиксы.

Комиксы. Манга
Заказать звонок

×