Раньше это называлось просто: толстовка с принтом.

Сейчас появилось большое количество разнообразных вариантов.

Без словарика запросто растеряешься уже при выборе вида одежды в интернет-каталоге: кликнуть на лонгсливы, худи или свитшоты? Слиперы, слипоны или топсайдеры? Аляску, парку или бомбер? Давайте разберемся.

Худи, лонгсливы и свитшоты. Эти три предмета гардероба часто путают, и неудивительно: все они уютные, с длинным рукавом, сшиты из мягкой ткани и отсылают к домашней одежде. Раньше в народе их особо не разделяли и именовали попросту толстовками, но резко возросший интерес и появление на полках всех возможных магазинов обязали нас выучить различия и новые слова.

Худи – это толстовка с капюшоном и карманом впереди, которую раньше также называли «кенгуру». Перед может быть как сплошным, так и на молнии, а в капюшон может быть вставлен утягивающий шнурок. Всплеск популярности худи случился после выхода фильма «Рокки» и, кажется, не закончится никогда, потому что они теплые, удобные и спасают от ветра и лишних глаз.

А вот свитшот никаких карманов, молний и капюшонов не имеет. Это утепленная толстовка свободного кроя с круглым вырезом, резинками на рукавах и зачастую удлиненной спинкой. Появился этот вид одежды благодаря спортсменам, которым было слишком жарко тренироваться в шерстяной форме – чтобы они не потели, и придумали эту супермодную кофту с начесом. Совсем другое дело лонгслив – это просто фуфайка, или футболка с длинным рукавом, часто удлиненная.

У нас можно все эти виды одежды сделать уникальными с помощью печати.

Если ткань с синтетической нитью, можно сделать цветное изображение.

Если ткань натуральная, то напечатать мы сможем одноцветный рисунок или текст.

В любом случае худи, лонгслив, свитшот или толстовка с принтом помогут вам выделиться среди толпы.

толстовка с принтом

Стойкая печать экологически чистыми красками.
Возможна печать фотографий, текстов, логотипов.

Толстовка с принтом
Заказать звонок

×