Напечатать книгу в одном экземпляре? Да, это действительно проблема для многих. Напечатать одну книгу или в 2-3-х экземплярах большая редкость.

Обычно типографии печатают, как правило, большие тиражи, меньше 500 штук даже говорить не будут. Но не всегда и не каждому нужно такое количество отпечатанных изданий.

Вот тут и приходит на выручку наша типография.

Мы печатаем книги любыми тиражами. Но наш излюбленное количество — до 100 штук.

Часто к нам обращаются начинающие поэты, писатели, представители узких специальностей. Собрать средства на печать большого тиража — это очень сложно, если ты не представляешь серьезную организацию. Да и удастся ли окупить тираж? Будет ли он востребован? Вопрос сложный и ответ непредсказуемый.

А вот напечатать для себя 1 книгу — это с удовольствием. И стоимость небольшая, и будет что показать гостям, да и потомкам останется.

У нас есть целая группа таких заказчиков. Они начинали с печати одного экземпляра. А сейчас системно печатают у нас по 50 — 100 книг. Мы всегда с радостью встречаем новые выпуски изданий наших друзей. На наших глазах их способности развиваются, язык оттачивается, а количество поклонников их таланта растет и это очень приятно видеть.

Если у вас рукописная книга, наши дизайнеры помогут ее грамотно сверстать, подготовить к печати.

Работать с нами удобно еще и потому, что мы предоставляем услуги про присвоению и регистрации ISBN*, кодов ББК и УДК. Благодаря этому закрепляется авторское право наших заказчиков на свои книги, их издания приобретают статус официальных.

Печатая у нас книгу малым тиражом вы получаете множество преимуществ:

  • Заявить о себе как о писателе, драматурге или поэте. Для творческого человека очень важно быть услышанным! Для этого необходимо не только писать интересные произведения, но и публиковать их.
  • Если вы решитесь в дальнейшем печатать большое количество книг, сигнальный экземпляр (то самое малое количество напечатанных книг) поможет учесть в дальнейшем все недочеты первого издания.
  • Вручить готовую книгу критикам и посетителям различных мероприятий, чтобы получить рецензию или отзыв.
  • Возможность вручить каждому из ваших близких, знакомых, друзей экземпляр книги на память.
  • Сохранить свои труды для потомков, детей, внуков.
  • Для раскрутки и рекламы своего бизнеса или рода деятельности. Издание книг помогает привлечь больше клиентов, а также повышает «экспертность» автора. Также полезной будет книга, если Вы проводите исследования на гранты. С помощью издания Вы расскажете о своих исследованиях.

* ISBN (International Standard Book Number) – уникальный идентификационный номер издания. Система ISBN была внедрена для того, чтобы каждая книга, выпускающаяся в мире, могла быть однозначно идентифицирована путем присвоения ей уникального кода, состоящего из 13-ти цифр (10-ти до 2007 года) особым образом сгруппированных и разделенных дефисами. ISBN является своеобразным «паспортом издания», без которого невозможна продажа и регистрация издания в любой книжной информационной системе. Один и тот же номер ISBN не может принадлежать различным изданиям. УДК, ББК, ISBN — обязательные элементы выходных сведений издания Классификационные индексы и коды: УДК – индекс Универсальной десятичной классификации. Эта классификация является основой систематизации накопленных человечеством знаний в библиотеках, базах данных и других хранилищах информации.

Напечатать книгу. От 1 штуки
Заказать звонок

×