К нам часто обращаются с просьбой сделать печать на панелях. Это могут быть защитные автомобильные панели или для оборудования. Маркировка на панели наносится в соответствии с требованиями заказчиков.

Иногда требуется цветовая дифференциация различных зон поверхности. Например, какой-то участок должен быть красным (опасная зона или требующая повышенного внимания), какой-то зеленым или синим…

Панели могут быть из самых разнообразных материалов: пластика, оргстекла, фанеры, металла, композита.

Иногда мы, по техническому заданию заказчика, сами вырезаем панели из различных материалов определенных размеров и конфигураций. а уже после резки делаем печать на панелях: наносим нужный текст или изображение.

Маркировка может наносится краской непосредственно на саму панель. А можно вырезать изображение из самоклеящейся пленки. Для этого у нас есть такая услуга, как плоттерная резка.

Мы можем нанести на панель и полноцветное изображение, например, фотографию, используя анодированные золотые или серебряные пластины.

Если вам необходимо сделать печать на панелях, теперь вы знаете, куда обратиться. Мы обязательно поможем вам!

Звоните: 8-963-1096-90-83

8 (8412) 48-02-77,48-02-88

Пишите: profpenza@mail.ru

Приходите: Пенза, ул. Средняя, 21

п е ч а т ь н а п а н е л я х п е ч а т ь н а п а н е л я х п е ч а т ь н а п а н е л я х п е ч а т ь н а п а н е л я х п е ч а т ь н а п а н е л я х п е ч а т ь н а п а н е л я х п е ч а т ь н а п а н е л я х п е ч а т ь н а п а н е л я х

Печать на панелях
Заказать звонок

×