Брендирование различной продукции — одно из главных направлений деятельности нашей компании. Ни одна фирма не может сегодня продвинуться на рынке без создания собственного бренда. И это не дань моде. Узнаваемость компании, благодаря использованию визуальных образов, создает положительный имидж организации и ее продукта, формирует лояльность и предпочтения потребителей к товару.

Индивидуальность и запоминаемость – основные задачи, решаемые брендингом. И тут очень кстати использование популярных игр. Это помогает увеличить продажи и привлечь новых потребителей.

Геймификация прочно входит в нашу жизнь. Незаметно воплощается знаменитая фраза «Вся наша жизнь — игра!» Давно замечено, что потребителя больше цепляют товары с необычным подходом и прикольными фишками, чем со скидками и наклейками

Брендирование настольной игры «Дженга» — один из способов ненавязчиво заявить о себе потенциальным заказчикам. В этой игре может участвовать от 1 до 5-10 человек. Значит, при правильном оформлении изделия, каждый участник игры сможет увидеть и логотип вашей компании, и ее девиз, и контакты для связи. Все мы знаем, что игры вызывают всплеск положительных эмоций. Значит и информация, связанная с данной игрой, будет вызывать симпатию и лояльность к полученной в процессе игры информации. Причем это воздействие долгосрочное!

брендирование

Брендированная настольная игра «Дженга» — это прекрасный выгодный подарок партнерам, заказчикам, сотрудникам, да и просто знакомым.

Хотите такую? Без проблем!
Пишите profpenza@mail.ru
Звоните: 8-963-109-90-83, 8(8412)48-02-77
Приходите: Пенза, ул. Средняя, 21
С 8:00 до 19:00 без перерывов и выходных

Брендирование игр.
Заказать звонок

×