Раскраски по номерам на заказ в Пензе.
Типография «Профессионал» представляет Вашему внимаю уникальную услугу – изготовление индивидуальных раскрасок по номерам. Раскраски такого рода снимают стрресс и напряжение, которое накаплтвается в течение всего дня. Вы можете принести какое либо фото или изображение, и наши дизайнеры изготовят из него заготовку под картину, на которой будут проставлены номера, определяющие цвет закрашиваемой части листа.  Такая раскраска поможет скрасить Ваш досуг или же станет отличным подарком  для Ваших близких. Вы сможете нарисовать свой портрет,  даже если у Вас нет какого либо художественного опыта. Мы можем распечатать Вашу картину на бумаге, самоклейке, баннерной сетке или холсте. По Вашему желанию мы оформим ее в раму, паспарту,  холст можем натянуть на подрамник. Повесив такие раскраски на стену, Вы будете удивлять гостей своими  художественными способностями. Кроме того, такая раскраска будет полезна для детей, процесс раскрашивания позволит развить творческие задатки ребенка, привить художественный вкус, и даст ребенку возможность познакомиться с различными цветами.

image description

Раскраски по номерам — это увлекательно. Если Вы только начинаете развивать в себе художественные способности, и не уверены, получится ли у Вас нарисовать картину по номерам, то мы предлагаем попробовать свои способности в нашей типографии совершенно БЕСПЛАТНО! Приходите и почувствуйте себя художником!

ifgbzlrsdfo
p1130174

Когда работа завершена, ее можно покрыть глянцевым или матовым лаком для дополнительной защиты, придания яркости краскам и блеска. Некоторые производители дополняют им набор или можно купить лак отдельно. Это покрытие не обязательно, так как акриловая краска очень устойчива к внешним воздействиям.

Для картины вы можете подобрать раму. Обратите внимание, что есть рамы для картона и рамы для холста, во втором случае она имеет большую глубину. Картину на холсте можно повесить на стену без рамы, но при этом желательно закрасить торцы, чтобы они смотрелись аккуратно.

Заказать звонок

×