Хенгеры. Бумажная реклама в виде подвески на ручку двери или горлышко бутылки называется хенгером. Это уже не новинка на российском рынке полиграфической продукции, но еще и не совсем обыденный формат, поэтому до сих пор приковывает внимание клиентов и вызывает повышенный интерес.
Стоимость изделия напрямую зависит от технического задания, тиража и пожеланий клиента. Уточнить и рассчитать стоимость вы можете по телефонам: 8 963 109 90 83, 48-02-88 или по e-mail: profpenza@mail.ru. Так же вы можете придти к нам в офис по адресу г.Пенза , ул. Средняя 21. Мы работаем каждый день без перерывов и выходных.


 Хенгеры

  • Дорхенгеры — подвески на ручки дверей;
  • Нек-хенгеры — подвески для бутылок, размещаемые на горлышках;
  • Галстук — хенгер с круглым отверстием, просто надевается на горлышко.


Кроме того обычные хенгеры могут развешиваться на различные предметы, в том числе боковые зеркала автомобилей, зеркала заднего вида в салоне, в мебельных магазинах на кухонные фасады, ручки шкафов и другую мебель.

 Печать хенгеров

Для изготовления хенгеров используется качественная бумага, плотностью от 250г/м2 или картон. В зависимости от конфигурации изделия применяется односторонняя или двухсторонняя печать. При заказе небольших тиражей мы используем цифровые типографские принтеры, а при объемных тиражах запускает офсетные машины.

После печати хенгеры подвергаются постпечатной обработке. Обязательная процедура – вырубка штампом, необходима для придания нужной формы. Уличные хенгеры и подвески, которые вешаются на бутылки, рекомендуется дополнительно ламинировать, чтобы защитить от намокания.

Заказать звонок

×