тейблтенты

 Тейблтенты. Настольная реклама в виде домиков из картона для кафе и ресторанов – это тейблтенты. Яркие и красочные, они продолжают продавать даже тогда, когда клиент уже сделал заказ и ждет его приготовления. Типография «Профессионал» предлагает изготовление тейблтентов любой конфигурации.

Изготовление тейблтентов осуществляется с целью донесения информации до клиента, которая может его заинтересовать. Особенность использования тейблтентов определенными заведениями состоит в том, что посетитель приходит в любое заведение, чтобы поесть или выпить, в свою очередь, тейбл тент рассказывает посетителю об акциях и спецпредложениях, которые проходят в данном заведении, и посетитель в силу своих предпочтений, желает или не желает воспользоваться данными предложениями. По большому счету, все люди любят акции и скидки, и даже в момент совершения заказа в заведении общественного питания, все хотят сэкономить или воспользоваться спецпредложением. 

Стоимость изготовления тейблтентов зависит от технического задания, тиража и пожеланий клиента. Уточнить и рассчитать стоимость вы можете по телефонам: 8 963 109 90 83, 48-02-88 или по e-mail: profpenza@mail.ru. Так же вы можете придти к нам в офис по адресу г.Пенза , ул. Средняя 21. Мы работаем каждый день без перерывов и выходных.


 Тейблтенты бывают нескольких видов:

  • Классические горизонтальные тейблтенты-домики. Запечатанный с одной стороны лист А4 или А5 формата, сложенный домиком. Имеет две рекламных поверхности и основание с креплением на картонный прорезной замок или скотч;
  • Классический вертикальный. Имеет две рекламные поверхности и основание;
  • Вертикальные. Запечатанный с одной стороны лист А4 или А5, имеющий три рекламные поверхности и замкнутый в треугольник;
  • Вертикальные четырехсторонние. Запечатанный с одной стороны лист с 4 гранями, замкнутый в квадрат.

Чтобы тейблтенты были привлекательными и дольше сохраняли свежий вид, они покрываются ламинирующей пленкой, можно также рассмотреть вариант Soft Touch, так как рекламу-домики часто берут в руки, выборочной уф-лакировкой, а также дополняются тиснением и фигурной вырубкой.

Заказать звонок

×