Печать на потолочной плитке. Навесные потолки.
Печать на потолочной плитке. Навесные потолки.

Еще эту плитку называют «Армстронг». Она удобна, практична и, самое главное, ее покупка и установка по карману практически любому.  Подвесные потолки распространены сегодня повсюду.  А можно ли превратить их в оригинальный  элемент декора? Конечно можно! Печать на потолочной плитке. Навесные потолки.

В нашей типографии украшают плитку разными способами.  Фотопечать позволяет серый, невзрачный  потолок превратить в голубое солнечное небо или в космическую даль. Здесь же, на потолке, может уютно разместиться реклама Вашей организации, причем дополнительное место для этого не потребуется.

Наши дизайнеры помогут разработать макет для фотопечати на потолочной плитке. А в сочетании с фотообоями, жалюзи с изображением, Ваше помещение приобретет неповторимый облик и создаст нужное настроение.

Керамическая плитка- отделочный материал, который известен уже многие тысячелетия пользуется популярностью в отделке помещений. За долгую историю своего существования керамическая плитка доказала свою надежность – ее сохранность на многих памятниках архитектуры демонстрирует ее прочность, она устойчива к жаре, холоду, свету. Такой же прочностью обладает только камень, но керамическая плитка выигрывает в легкости монтажа и цене.

Благодаря развитию технологии современную плитку используют не только для внутренней отделки, но и для облицовки внешних фасадов, для внутренних и внешних напольных покрытий в любых климатических условиях.

При всем богатстве готовых предложений, с каждым годом растет группа клиентов, которым нужно не только «красиво», но эксклюзивный, уникальный продукт, и здесь становится востребованной услуга индивидуального декора керамических покрытий. При помощи печати на керамической плитке можно получить интересные декоративные эффекты: воспроизвести картину, панно, фреску или расширить пространство при помощи фальш-окна; воспроизвести пейзаж или фактуру интересного материала.

Печать на потолочной плитке. Навесные потолки.

Заказать звонок

×