Оформление в багет любого размера.

Оформление фотографии или любой другой работы в багет – одна из лучших возможностей подчеркнуть достоинство изделия.
Рисунок или вышивка, оформленная в красивую раму, украсит и оживит любой интерьер.
Оформление интерьера фотографиями – это современно, стильно и удобно.

Оформление в багет

Когда вы определились с тем, какую фотографию оформлять, возникает следующий вопрос: а как это сделать? Казалось бы, основных способов оформления в багет не так уж и много. Это или просто фотография, обрамленная багетом, или фотография в багете с паспарту.

Но на самом деле вариантов – бесконечное множество. Все зависит от изображения на фотографии или картине, места, где она будет висеть, а так же от того, какие задачи вы решаете, размещая фотографию в интерьере.
Оформление изображения — такой же творческий процесс, как и сама фотосъемка. Всё зависит от вас. А наша задача — помочь вам в этом процессе.

Что можно оформить в багет? Как правило, в багет помещают картины и фотографии. Так же могут быть оформлены постеры, гобелены, дипломы, географические карты, роспись по шелку, вышивка, зеркала, монеты, сертификаты и даже мониторы и лицевые панели телевизоров. Рисунки акварелью, гуашью, пастелью, а также графика могут быть оформлены, как и фотография, с помощью паспарту.

А вот масляную живопись не принято оформлять таким образом. Если картина написана (или напечатана) на холсте, то холст сперва необходимо натянуть на подрамник, а затем поместить в багетную раму.

Вышивки, картины, постеры, фотографии. Качественно. Доступные цены.

Рама для вашей картины

Заказать звонок

×