Огромный интерес в России к нашим восточным соседям нашел отражение в самых разнообразных отрослях. И это не только китайский

аниме

Сегодня практически в каждом городе можно найти китайский и /или японский рестораны и кафе. Мы давно уже привыкли встречать Новый год с учетом китайского гороскопа. А популярность аниме — японской анимации для подростков и взрослых — растет с каждым годом.

Мы решили не отставать от требований современности. В нашей типографии работает дизайнер со знанием китайского и японского языков. Причем, наш специалист не только владеет этими сложнейшими языками. Опыт посещение и жизни в Китае и Японии дает возможность создавать образы, максимально приближенные к традиционной китайской или японской культурам.

Для владельцев кафе и ресторанов мы предлагаем разработку и изготовление ширм в японском стиле. Стены можно украсить картинами с добрыми пожеланиями, написанными традиционными иероглифами. Меню может быть оформлено с описанием блюд не только на русском, но и на китайском или японском языках. Это придаст Вашему заведению особый неповторимый дух.

Для любителей страны Восходящего Солнца мы предлагаем японскую мангу. Причем мы можем напечатать и издать именно Вашу мангу. А стикеры, брелоки или значки с аниме станут прекрасным сувениром для знатоков.

китайский

Если же Вам близка по духу Поднебесная, то открытки для друзей с поздравлениями на китайском будут очень кстати. На футболках стильно будут смотреться иероглифы, которые смогут прочитать только посвященные в тайны китайского языка.

перевод с китайского

Если же Вам просто надо перевести текст с русского на китайский (или японский) или, наоборот, с китайского (японского) на русский, то и здесь мы сможем помочь Вам.

Если у вас еще остались вопросы, то свяжитесь с нами по телефонам: 8(8412)48-02-77, 48-02-88, +7-963-109-90-8348-02-88 или по электронной почте: profpenza@mail.ru.

Мы всегда рады Вас проконсультировать или просто пообщаться.

Заказать звонок

×