Ролл-ап (roll up) и пресс волл — популярный мобильный выставочный стенд

Аренда выставочных стендов — ролл-ап и пресс волл — это самые популярные мобильные конструкции. Они востребованы для проведения свадеб, фотосессий, корпоративных праздников и детских мероприятий. Такая конструкция легко переносится, занимает мало места, и, в то же время, помогает передать нужную информацию большому количеству людей.

аренда ролапа

Ролл-ап может быть различных размеров. Он, как правило, меньше пресс волла и, соответственно, легче по весу. Поэтому его устанавливают обычно внутри помещения.

пресс вол

Пресс волл более массивен. Он прекрасно подходит для оформления фотозон, корпоративных праздников. Большой размер этого выставочного стенда позволяет провести групповую фотосессию на красивом фоне с логотипами компании.

Как правило, ролл-апы и пресс воллы устанавливаются на время проведения каких-либо мероприятий. Информационные поле, в виде баннера, легко меняется. У выставочных стендов небольшой вес. Они легко переносятся и перевозятся в легковых автомобилях. Конструкции быстро разбираются, а баннер легко сворачивается при транспортировке. Мобильные конструкции упаковываются в удобную сумку.

Аренда выставочных стендов

выставочный стенд

Наша типография предлагает конструкции в аренду.

Стоимость аренды ролл-апа, 85 см х 200 см — 500 руб/сутки.*

Стоимость аренды пресс волла — 1500 руб/сутки*

Доставка и установка мобильных конструкций в пределах Пензы — 1000 руб

*При аренде конструкции остается залог полной стоимости конструкции.

По факту возврата целой и неповрежденной конструкции в срок, залог полностью возвращается.

При невозвращении конструкции в установленное время продлевается аренда по вышеуказанному прейскуранту.

Возврат конструкции осуществляется силами арендатора. Возможен возврат конструкции силами нашего курьера за 500 руб. по Пензе.

При возврате конструкции баннер остается у Вас.

Заказать звонок

×